На войне

Ольга Либман
Я расскажу вам, то что  знаю.
Мой мир растерзнный во мне .
В нем я живу и умираю..
Он весь такой ...он на войне.
Во Сне и Наяву я вижу
Сквозь пелену тоски и слез...
Порой мне страшно,  ненавижу!!!
Как будто сердце взорвалось.
Я вижу горе.  Горы горя...
Я слышу крики и слова
Горят в огне...Все без разбора...
Прошу скажите - Я  жива?
Зачем, кому нужны страдания?
Море холодных женских слез.
Здесь на земле без основания
Правит нещадно чёрный Пёс...
Кровью забрызганы папитры,
На сцене  Смерть танцует вальс
И ИМЕНА УБИТЫХ В ТИТРАХ
идут...идут..Который час...
Кто остановит этот ужас?
Молитва, люди,  Бог, скажи ???
Ответов нет... Все спят и служат. 
В крови по горло и во лжи...

 
Так пришло... простите. Мало радости в этих строчках. Мне тут написали недавно
" а у нас тут война, что б вы понимали"..
У нас у всех война. Просто мы ещё живы.
И нам нужно улыбаться, что б хоть как то сохранить жизнь.