Ерёмины прибам-басенки 4

Владимир Аравин
 


     С уважением Владимир Аравин-Фадееф


******
Решил Ерёма в партию вступить
Их так много, разбегаются глаза
Выбрал партию, где можно пить
И опохмелят тоже, раза два...


******
Дорожный полицейский на посту стоял
Машины мимо проносились в наглую
Палку  полосатую  он   поднЯл
В машинах скорость включили заднюю..


******
Олигарх не дождался дивидендов
Стал сердиться и ногами топтать
Встретил пьяную толпу студентов
Выпил с ними и сказал "насрать"..