Лирика

Данте Де Анри
*Лирика, переделанный текст песни Хоя*

Сигареты я не курю!
Честно я вам всем говорю.
Ночь темна, ночь свежа, ночь — пророк.
Дверь подъезда открылась — вот;
Посмотрите: кто тут идёт?
Это — фея моя, мой ангелок.

Ты со мною забудь мир земной!
Помни, прелесть: я твой, только твой!
Я возьму тебя и прижму к себе нежно любя. А-ха!
Нас затянет любовь во верха;
Жизнь земная вся-вся чепуха.
С тобой рядом, малышка моя, счастлив я!

Эротичный лунный лик —
Ты прекрасна, чудесен миг.
Твои перси сияют в ночи надо мной. Ой!
Нет одежды на нас — вообще;
Прижмись ближе ко мне еще.
Шум деревьев в ночи заглушит стон твой.

Ты со мною забудь мир земной!
Помни, прелесть: я твой, только твой!
Я возьму тебя и прижму к себе нежно любя. А-ха!
Нас затянет любовь во верха;
Жизнь земная вся-вся чепуха.
С тобой рядом, малышка моя, счастлив я!

Твои бедра так хороши!
Мы с тобой — родных две души.
Восторг, вихрь, экстаз — окрыляют меня. А!
Плавно груди качнутся твои;
Крепче, прелесть, меня обними.
Я с тобой. Ты моя. Счастлив я!

Ты со мною забудь мир земной!
Помни, прелесть: я твой, только твой!
Я возьму тебя и прижму к себе нежно любя. А-ха!
Нас затянет любовь во верха;
Жизнь земная вся-вся чепуха.
С тобой рядом, малышка моя, счастлив я!

И ЕЩЁ ДВАЖДЫ:

С тобой рядом, малышка моя, счастлив я!
С тобой рядом, малышка моя... счастлив... я.

*Панки, Хой!

Автор сей переделки — Данте де Анри