Дарите женщинам цветы

Михаил Половинкин
Как женщине к лицу цветы!
Ах, как легко ей с ними расцветать!
Изысканность и уникальность женской красоты
 Немного лишь цветы букета могут оттенять.
Дарите женщинам цветы!
Глаза от глаз не отводите только.
И Вы поймёте, сколь в ней чистоты,
И как мала подаренная жизнью счастья долька.
А потому, не только лишь в цветах тут дело.
Преподнося цветок или букет умело,
Тепло души, волненье сердца подарите,
И женщину всегда, всегда благодарите,
Что от рождения несёт судьбу нелёгкую она,
Которая на плечи хрупкие всей тяжестью легла!