Поэту. Посвящение А. Д

Дмитрий Токарев2
Только образ остался от слов,
оживающий снова и снова.
Принимающий за ремесло,
оживит ли распятое слово?

Ты на верном, но трудном пути -
не теряй этой нити из рук,
нам немного осталось пройти,
вот увидишь, увидишь,мой друг!