Мой приют

Елена Фоминична Лаврентьева
В углу, в тулуп,  закутавшись, девчонка
Сидит и, молча,  думает о чём-то.
Не догадалась мама  до конца,
Что мой приют – один:  тулуп отца.
И на стене молчащее ружьё –
Такое же спасение моё.
28.10.2023