Ведь каталония, донбасс, луганск!!! одно и тоже!

Александр Кругленко
Ведь КАТАЛОНИЯ,
ДОНБАСС, ЛУГАНСК!!!
Одно и тоже!
НАРОД ведь
В праве ВЫБИРАТЬ!!!!!
Как жить им
На своей ЗЕМЛЕ!!
И по своим ЗАКОНАМ!!!
А кто-то хочет,
Ими управлять!!!
Но невозможно их
Загнать обратно в стойло!!!!
И как рабами
Ими управлять!!!!!
Когда прошла
Уж точка невозврата!!!!!
Ну только силовым путем,
Как в украине!!
Но не получится уже!!
НАРОД им не отдаст,
СВОЮ РОДНУЮ  ЗЕМЛЮ!!!!!
ТОГДА ВОЙНА!!!
УЖЕ ИХ МНОГО
БЫЛО НА ЗЕМЛЕ!!
А по-хорошему и по-плохому!!!
Захватчики их не хотят,
Вовеки отпускать!!!
ХОТЯ ОНИ ПРИШЛИ
К ним добровольно!!!!!!!!!
А они уже считают их, ну
СОБСТВЕННСТЬЮ той СТрАНЫ!
Которую недавно захватили!!!
НАРОД ВСЕГДА ИМЕЕТ ПРАВО!!!
ВЫБИРАТЬ СВОЙ ПУТЬ!!!!!
А КОНСТИТУЦИИ ИСПАНИИ
И УКРАИНЫ НАДО БЫ ПЕРЕСМОТРЕТЬ!!!
КТО ИХ ЧИТАЛ. И КТО ПРИДУМАЛ?:???
ОНА ПРОТИВ НАРОДА УКРАИНЫ!!!!2016!
А УДОБНА ДЛЯ КОГО!!!!??лишь для хозяев УКРАИНЫ!