Любимому...

Людмила Кириллова 2
Давай с тобою встретимся в кафе,
Пусть будет не скоро, пусть будет во сне,
Меня к себе зови - и я приду,
Чтоб выпить чашку кофе поутру.

Я раньше просыпалась - кофе на столе,
От этого уютно было на душе,
Опять мечтаю я об этом дне...
Давай, хотя бы, встретимся во сне...