Ксении Воротковой. С Днем рождения!

Сергей Ланевич
Песня льётся, не спеша..
Долгая, старинная..
И волнуется Душа..
Звонкая , былинная..
Светит Месяц про запас,
Блики в чистом Поле...
Я спешил, да вдруг.. увяз..-
Здесь ..моя  Неволя !
Колокольцы-бубенцы..
Дальняя дорога...
Коренного .. под узцы..
Погоди немного..-
Походи, да подыши..,
Да Народ послушай..,
Слышишь Песню для Души
Воротковой Ксюши?!
Так теперь гуляет пусть
Сполохами света..
Поэтическая Русь,
Чествуя .. Поэта!
Изошли колокола
Благовестным рвеньем..
От велика до малА
Слушай Поздравленье!
Поэтический.. "Синод"
Поздравляет Ксению,
Как и весь честной народ
В это Воскресение..!
Будь здорова и мила..,
Счастлива отчаянно..
Чтоб решались все Дела,
Вроде бы, нечаянно..!
Ты вплетай свои Слова
В золотые Строчки.. ,
Чтоб кружилась голова
До последней.. Точки..!
Чтоб Читатель смаковал
Эти Рифмы снова...
С упоением читал
Ксюшу Вороткову !
Вобщем, радуй нас и впредь,
Словно Свет в оконце,
Продолжай в Стихах гореть,
Маленькое Солнце..!
Ты свети, свети, свети.. Яростно и ярко..
И прими мои Стихи
В качестве.. Подарка!