Лесная женитьба

Джек Романов
Быть может и безумен я
Но, рассуди, друг мой
Уж так ли плохо, что я Ель
Объявил женой?

Своею колкою натурой
Будоражит все внутри
Порою длинным станом бурым
Смолы роняет янтари

И тот янтарь- природы сила
Подарок, «кровь» жены
Порой хочу, чтобы моей испила
Равновесие чтоб было красоты

Быть может я безумен
А быть может ты
Ведь женился я не ради денег
А ради любовной теплоты…