Дорогая передача

Вита Штивельман
Дорогая передача!
В понедельник, чуть не плача,
день рабочий отишача,
мы эфира дождались.
Вместо чтоб поесть, помыться,
по пивку или забыться,
чтобы, значит, просветиться
у экранов собрались.

Говорил, сбиваясь с мысли,
забывая тон и стиль,
член каких-то там комиссий,
говорил про ИзраИль.
Все мозги разбил на части,
все извилины заплёл —
что ли нет нормальной власти
на жiдов наставить ствол.

Что евреи эти лают,
мол ракеты в них пуляют,
и как будто похищают
и детей и стариков.
Да слезу пускают просто,
да поют про холокосты,
искажая факты злостно -
видно, нрав у них таков.

От пейсатых нет покою:
всё кричат "Долой ХАМАС!"
Зазевайся мы с тобою,
ликвидируют и нас.
Всё евреям не по кайфу,
бермутят воду во пруду,
это всё придумал Бальфур
в осемнадцатом году.

Сионистам дай-то волю,
так они тут всё расколют,
да и так уж люди воют:
нет житья от них нигде.
Премии по всем наукам,
только им всё мало, сyкам:
давят гуглом и фэйсбуком
или чатом гпт.

Больно бьют по нашим душам
голоса за тыщи миль.
Мы зря агрессоров не душим,
ой, зря не давим Израиль:
явно или же подспудно
он планете всей вредит
и проводит блять повсюду
этот свой апартеид.

Уважаемый политик
знает много всяких гитик.
Не пора ли истребить их?
Ведь который год подряд
нам уж как кошмары снятся
рабиновичи и кацы:
то желают отстреляться,
то у них руины говорят!

Хоть не новая идея —
вы не рубайте сгоряча.
Вызывайте нас скорее,
мы подъедем в тот же час!
То-то запоют евреи.
Ну а если против кто,
пусть немного попотеют
эти гады иудеи,
богачи и прохиндеи,
пусть себе поищут крышу,
пусть тогда в ООН напишут
или даже в «Спортлото»!

7.11.23