Мысли вслух 11

Павел Апидамский
Мечты-мечты,
вы как морские волны,
в пыль превращаетесь,
с реальностью столкнувшись...
И человек,
тревогой переполнен,
от вас бежит,
не оглянувшись!

Но всё бывает и наоборот:
пути начало
- груз полегче пёрышка,
в конце ж пути
он тяжелее брёвнышка,
да солнышко
ушло за поворот...

Я много прожил,
многое познал,
на многое ответы отыскал.
Но с детскою слезой
соприкасаясь,
я каюсь перед ней,
и пред Всевышним каюсь...