Не проси у Бога силу жизни!!

Вера Лабзина
Не проси у Бога силу жизни,
лишь проси для жизни ты любви.
Уходи, коль стал для друга лишним. 
Верность тем, кто верен, сохрани. 

Никому о чувствах не рассказывай,
если  сердце хочет полюбить.   
Все мы люди, безусловно, разные.
Нам дано и верить, и любить.
 
Только если есть взаимность в чувствах,
если друг не сможет изменить,
то люби его. Любовь - искусство. 
Вот такого стоит и ценить.