Честолюбивым замыслам России наступил конец

Владимир Бетан
Честолюбивым замыслам России наступил конец,
Падение с необратимым ускорением.
Желали в будущее полететь,
Но помешало узкое мышление.

Предполагаемое действие всемерно исказилось.
Критические взгляды истолкованы как слабость,
Как сумасшедшие подрезали идее крылья,
Подпрыгнули, но небо бездной оказалось.