солдату сво

Шаталина Дарья
Никто не знает,
когда его не станет
Но Вы держитесь.
Всё будет хорошо
Всегда в бою молитесь и креститесь
Престать пред Господом чтоб чистою душой
Когда ж вернётесь Вы к себе домой
Вас будут ждать любимые и дом
- Спасибо, - скажем каждому, - Живой.
- Тебя мы ждали в царствии земном.

08.11.23
#полночное_солнце #ШаталинаДарья_стихиЯ #моистихи #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции #shatalinadarya_stikhiya #stихи #sтихи #поэзия21века #поэзия