Пусто

Альберт Мурадян
Как всё же скучно в ноябре и грустно,
И настроение прескверно,
И на душе и холодно и пусто,
Овеян день тоской безмерной,

Унылый дождь зануден и противен,
И голые деревья стынут,
И ветер грубоват и импульсивен,
Мы хвалим осень не по чину.



илл. инет