Зло родит лишь зло...

Авак Бастаджан
Мудрость явите, вы же евреи,
Злом никогда не достигните цели,
Злом создаете вы новый ХАМАС,
Сами растите угрозу для вас.

Вы палестинцев нещадно там убьёте,
Новые зверства вы точно найдете.
Мудрость еврея не в бомбах и танках,
И не в убийстве живущих в палатках.

Мудрость еврея в силе прощенья,
В поисках мира, простого решенья,
В сеянье правды, разумного, вечного,
И пробужденьи всего человечного.

К этому звал вас сын Бога Христос,
А к зверствам безбожным вас ветер понес,
Встань против ветра, скажи злобе НЕТ,
Это и будет твой мудрый ответ!

Окленд, Новая Зеландия.  08/11/2023