Машины щи

Ольга Удальцова
В обед сварила  Машка щи,
и позвонила Женьке.
Ответил парень ей -тащи,
0,5 есть  ,,Деревеньки".

Взяв эти щи, сметану, сало,
она к Евгению идёт.
Но женщина ещё не знала,,
что на дорогах - гололёд...

Спешит Машуля-, ё -мое,
в руках кастрюлю тащит.
Прохожий в шоке на неё,
свои глаза таращит.

 За 7 минут подобных мук,
бабёнка так  устала.
И сапоги, где есть каблук,
 зря , дура надевала .

Осталось метров 40 может,
идёт, теперь уж не спеша.
И накормить любимку сможет,
Машуля- добрая душа.

А Жене добежать до милой
конечно было трудно.
С утра горели трубы - вилы,
тек в кухне кран занудно.

Дошла и дверь сама открыла,
давал он как - то раз ключи.
И в изумлении застыла,
кастрюля выпала,где щи.

На милом уж подруга Лена
вертела тазом ,не слезала.
Ей кайф такой с какого хрена?
Ведь только пиццу заказала!