Свидание

Данте Де Анри
Свидание, переделанный текст песни Хоя

Ты назначала час, ты сказала мне: "Дам"!
До восторгов своим я не верю ушам.
Я в назначенный час — прискакал будто конь;
Глянь: вот чёлку мою поправляет ладонь.
Как назло дождь пошёл; мне хоть волком выть:
Всё не нравится мне, но — хочу с тобой быть!

Всё равно я с надеждой — стою, что-то жду;
Я желаю увидеть твою, прелесть, звезду.
Начихать на дожди — только ты приходи!
Если что не так: прости, прелесть, прости!

Уже час вот прошёл, ты придёшь после хоть?
Полужив уже я — жива только плоть!
Я отринул земное, игнорирую всё —
Дождь плюёт мне в лицо: ещё и ещё!
Почему мне, скажите: я ещё тут один?
И стою — как дурак, жду — как кретин?

Подождать мне конечно не в западло;
Но в тебе мне уж видятся: Гитлер, демон и зло.
Объясненья потом ни к чему, ненужны;
Не помогут тебе в том и с мёдом блины.

Все понятно короче: я тебя не дождусь!
Если б знала ты только: как же я, детка, злюсь?
Мал здесь водки стакан, это — ни залить!
Так — горько, пацаны, слово: "Любить"!
Ах, но зло прям берёт, ждал — как идиот:
Поимел — ни я, а — она меня вот...

Ну, девчуля моя, погоди, погоди —
Много лет у нас с тобой впереди!
Я тебе тоже, знай: однажды не дам —
Хоть вкусил я обиду до конца эту сам.

*Панки, Хой!

Автор сей переделки — Данте де Анри