Химический рай?

Хельг Ливнёв
Он на спидАх и ты за ним следом
Знаешь мне даже не жаль тебя
Решила встречаться со странным "соседом"
Свой внутренний мир навсегда извратя

Была для меня неприступной когда-то
Увы опустилась степенно на дно
Уверен теперь что не мы виноваты
Всё это последствия как домино

Толкнула ты кость и рисунок сложился
Вокруг всё вдруг стало понятным как день
Как так получилось в тебя я влюбился
Ты не человек а от оного тень

Мне так повезло что с тобою расстались
Мне чужд весь химический мир этих грёз
Ведь помнишь когда то за это ругались
Но ты всё включила на лютый мороз

Я счастлив что больше не думаю где ты
Куда ты несёшься за дозой опять
Ты словно убила цветущее лето
Плоды от зимы ты готова принять

Питаться объедками скорченных улиц
В блевотине ползать ища "рая плод"
Теперь сожалею что вдруг встрепенулись
Души моей струны под звук твоих нот

Я буду собою как грустно порою
Мне не приходилось бы в жизни подчас
Теперь я уверен всё стало игрою
В тиши столь красивых но омутных глаз

Я буду кричать вслед бегущей луне
И буду страдать одиночества выпив
Но тропы с тобою увы не по мне
Воскликну издав свой решительный выдох

               
                Хельг Ливнёв
               
                08/11/2023