Ответ на рецензию

Борис Михлин
На свой неприхотливый стих
Я получил шикарный отклик.
В нём и признанье строк моих,
И грусть, что я - не алкоголик.

И украшал его экспромт,
Звучащий сладкозвучной лирой,
Стихиры избранный бомонд
Признал меня своим кумиром!

Благодарю Вас за экспромт!
Я обожаю птиц поющих.
Я станцевал бы и фокстрот,
Увидев попугаев пьющих!

И каюсь я, и признаюсь, -
Хоть редко зелье потребляю,
Но этим вечером упьюсь -
Коньяк я шибко уважаю!

           ***