Осенний реквием

Екатерина Матвеевна Орлова
 Холодный ноябрьский бриз...
 Деревья танцуют стриптиз,
 Снимая остатки одежды...
 Бросают на землю небрежно
 Вечерние лёгкие платья
 И,полные страсти объятия,
 А с ними пустые мечты...
 Снотворное пили цветы
 Для сладкого, долгого сна...
 Когда-то наступит весна...
 Они же хотели забыться,
 Не видеть как дождь будет биться
 О стёкла печальных домов,
 Которые ждут холодов.
 Вот траур надели поля,
 И в скорби застыла земля...
 Проводит природа прощальный
 Свой ритуал погребальный.