Ерёмины прибам-басенки 6

Владимир Аравин
    С уважением Владимир Аравин-Фадееф



******
Не хотел Ерёма в бане мыться
Бабка веником его гналА туда
Оставалось лишь водичкою обмыться
После дурного бабского труда...


******
Чиновник не знал куда получку деть
Придумал фонд для денег лишних
Теперь не знает как тяжесть упереть
Столько денег, у вас мандэбола отвиснет..


******
Олигарху вручили красивую медаль
А, он не понял, хлопал за что народ
Все кричали в зале "вот это сталь"
Забыл про металлургический завод..