Тополиный пух и девчонка!

Павел-Поляк
 
 Упадет на землю теплый, теплый вечер,
 Засверкают звезды, чуть начнет темнеть,
 Тополь мне уронит белый пух на плечи,
 И забыв про гордость ты придешь ко мне.

  Ты пойдешь тихонько, станешь молча рядом,
  И в глаза посмотришь, грусти не тая,
  А потом прижмешься своей нежной грудью,
  И тихонько скажешь: милый я твоя!

   Ты сама развяжешь поясок на платье,
   Вовсе не стесняясь девичьей красы,
   А потом тихонько опустившись на земь,
   Разожмешь колени, губы закусив.

    А когда под утро станут гаснуть звезды,
    И в деревне первый пропоет петух,
    Встанешь ты смущаясь во все не девчонкой,
    И встряхнешь с колена тополиный пух!