Покинутость

Светлана Исакова-Денисова
Границы стёрты, есть предел,
Когда ты словно не у дел.
То ярость, боль, бесстрашный крик
Отчаявшись во мне возник.

Неудержима, словно тень
Крадусь по жизни в новый день.
Ум затуманен, разум спит
От бликов злости и обид.

Борюсь, нет сил, опять встаю!
Спрошу себя: "Куда иду?"
Туда, где страху слово - нет,
Где есть любовь, не гаснет свет...


Исакова Светлана
8.11.2023г
Балаково