Высота

Людмила Бурденко-Попова
Я сейчас на такой высоте!
Не хочу я назад возвращаться.
Вместе мы на планете ЛЮБВИ,
Не желаю с тобою прощаться.

Ощущать тебя сердцем, душой,
Бесконечно с тобой целоваться.
И парю я над грешной землёй,
Не хочу на неё опускаться.

Ты пойми, что желаннее нет,
Как любовью с тобой наслаждаться.
Я в мечтах вся твоя, а ты мой,
Нам не надо с тобой расставаться.

Больно падать мне будет одной,
Не могу от тебя оторваться.
Мне с тобой так легко, хорошо,
Почему мы должны разлучаться?
------------------------------
А жизнь идёт себе, идёт,
Замедлить надо бы ей бег.
Я не хочу любовь гасить,
Она для жизни оберег.