черновик

Юлия Туманная
Я своей вполне довольна ролью -
Я звезда, я элита из всех элит.
Там, где было когда-то безумно больно,
Года два как ничто уже не болит.
Я своей вполне довольна жизнью -
Я бы лучше сюжета придумать и не смогла.
Я, конечно, себе говорила "давай не кисни",
Но мне больше не больно, меня поглотила мгла.
Я дышу, и впервые мне так спокойно,
Эта тьма - как таблетка от всех обид:
Там, где было когда-то до смерти больно,
Что-то вряд ли когда-нибудь заболит.