Привет!

Павел-Поляк
 Привет подружка, день прекрасен,
 Так манит, манит нас она,
 Своими чарами колдунья,
 Красивым видом в свете дня!

 Пейзажи, милые просторы,
 Дурманы трав и трели птиц,
 Все это до любви и страсти,
 Ласкает сердце, дарит жизнь!