Лес!

Павел-Поляк
Ушел от шума городского в лес,
И так сморила тишина его,
Что я присел на траву у берез,
И крепко, крепко задремал в смятенье.

 И я не знаю, сколько время тут,
 Провел один в лесу среди дубравы,
 Но только лес и тишина его,
 Как мама в детстве, отогрели душу!!!