Опра всегда внутри

Сабина Дай
ОпоРА ВсегДА Внутри
Как и Стержень Твоей Вселенной
ВерЯ в СебЯ ЖИВИ
Знай, что Душа Нетленна!

РАдуйсЯ и ОсоЗнавай
Дух Твой Великий ВсеСведущ
В РАдости Будь и Твори
РАЙ на Земле МногоМерный

ВосТОРжествуй! Свет Пришел!
Свет ВосСиЯл в КажДОМ Сердце!
ТЫ Есть Светочь Любви!
ТЫ Есть ДитЯ Вселенной!

ТЫ Есть от Света Свет!
Яркий! Волшебный! Великий!
ТЫ Есть Любовь Любви!
Вечной! Божественной! Светлой!

Жизнь Есть Любовь и Свет!
Жизнь Есть Творчество Бога!
Жизнь Свою Светло Живи!
Жизнь ~ ПроЯвление Бога!

ТВОРИ!!!

8-11-2023
19:45

#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе #силаслова #единство #творец #синхра #двежизни #свет #умиратворение #новоевремя #времясветить #радость #внимание #силавнимания