Уже...

Бринг Бай Зе Винд
Уже два шага до забвенья.
Тебе я верю и не верю.
Ты в шкуре загнанного зверя
С инстинктом самосохраненья.

От слов любви одно смущенье.
Вся жизнь твоя: то хлыст, то пуга.
Гораздо проще – образ друга
Нарисовать, как извиненье.

И спрятать тем свою усталость,
На "может быть" свалить бессилье,
Вгоняя истину в унынье,
Чтобы я вдруг не догадалась

О том, что ложь – вторая правда.
Ты так привык.
               Но я устала.
Теперь тебя всё меньше стало.
А я и рада и не рада.