Сгладит послание Бог

Любовь Власова-Эргардт
Капают, капают слёзы,
Славной, осенней поры,
Скоро снега и морозы,
Шалью укроют дворы.

Ветер бродяга позёмкой,
Будет утюжить пути,
Снежной уляжется кромкой,
Где и следов не найти.

К тропке - дорожке осенней,
Что завладела душой,
И отозвалась вдруг песней,
Чистой, как воздух святой.

Утро в сугробах утонет,
Изморозь скроет порог,
Лёгкой снежинкой в ладони,
Сгладит послание Бог.

8.11.2023.
Фото из интернета.