Где-то есть место, в котором тепло

Юлия Турундаева
Ночь опустилась на плечи, словно мамина шаль.
Вдруг, голос ее не громкий, грусть разогнал и печаль.
Уснула я словно в детстве и нет никаких забот.
А вот бы вернуться в то время, но нет обратно дорог.

Я бы купила с радостью билеты в обратный путь:
чтоб к маме своей вернуться, чтоб детство свое вернуть.
Жизнь летит незаметно, совсем не ценим ее.
Из детства торопимся в юность, она пройдет как кино.

Порой ностальгия замучает по запаху маминых рук,
Всегда детей своих они берегут от недуг.
Любите, жалейте, цените вы своих матерей.
Почаще к ним заходите: скучают они без детей.

Ночь опустилась на плечи, словно мамина шаль.
Билеты беру на поезд и уезжаю вдаль.
В родную свою деревушку, где детство мое прошло.
Сто лет я не видела маму, и не пишу давно.

Все чаще по телефону: «Привет, как дела? Пока».
И вот я уже на пороге, и мама встречает меня.
Вот запах родного дома, маминых рук тепло.
Слышу молитву мамы, что б в жизни мне повезло.