Жена на час

Борис Михлин
Порою мысль терзает нас -
Как всё ж трудна бывает верность!
Но выход есть - "Жена на час",
Такой теперь внедрили сервис!

            *

Судьбой своею окрылён
В счастливом браке двадцать лет
Купался я, не зная бед,
На то ушло всего пять жён!

          ***