Снежная королева

Елена Коваленко 13
Смотрела вслед карете я несмело,
Летела Снежная в ней королева…
И мальчик Кай сидел с ней рядом,
Тепла житейского ему уже не надо

Придумал сказочник историю такую,
Зимой с опаской в окна темные смотрю я…
Мне кажется, хоть я и повзрослела,
Заглядывает в окна королева

Осколок зеркала в своем ищу я сердце,
Когда от холода в толпе мне не согреться…