Да! ничего не остаётся в прошлом...

Вит Ассокин
Да! ничего не остаётся в прошлом
и в будущем не будет ничего,
поскольку в мире сём, донельзя ложном,
нет ни мгновенья, кроме дня сего.
А времена, похожие на вечность,
летят, как миг, и тянутся, как век,
одновременно, чтобы человечность
успел в себе восставить человек
единожды и навсегда для жизни,
и всякий неприметный интервал
её теченья посвящал Отчизне
Небесной, в Коей вечно пребывал,
пока любой вопрос имел ответ:
ни прошлого, ни будущего нет –

8.11.2023