Моя Песня Песней... 08. 11. 2023

Геннадий Каплун
Прикосновеньем губ пьянит любимая моя,
Благоухания волос ласкает аромат.
А ведь все просто – мы с тобой одна семья
И это, милая моя, наш общий постулат.

Миндалевидные глаза под стрелками бровей
Всегда согреют светом душу бедную мою 
И будет петь нам песни вечный соловей,
И я ему, скорей всего, невольно подпою…