встречай и провожай

Том Сэндмэн
встречай и провожай
меня
убаюкивают, укачивают
пустые вагоны
пустые купе
стук тяжелый, скрежет стали
мягкий
ночные перроны
в бледности фонарей
голоса операторов
шипение радио
проезжаю мимо тысяч холодных огней
слышу эхо моста
пустотой отдающее в сердце
ты покидаешь мою память
паром изо рта
твой полет с двумя пересадками
туман
Фудзияма
9 часов океана
в перевернутом мире
на другой стороне
ты забыла меня
утопила всю память о нас
в бесконечных попойках
бесконечных безликих друзьях
шепот прошлого неразличим
камертоном тяжелым гудит
все вокруг
золотых побережий пески
не уймут боль в груди
не спасут от тоски
не лишат этих мук