Стихи ру

Елена Коваленко 13
Приглашая на страничку,
Освещаем путь мы спичкой,
И бывает, что рискуем,
Мы стихи свои рисуем.
А стихи совсем, как дети,
Но гуляют в Интернете,
Кто-то судит их сурово,
Но а кто-то - ни полслова.
Все равно, спасибо сайту,
За возможность эту драйва,
За общение поэтов
В мире новом, мире этом!