Медные трубы

Ольга Ремнева
 Люди иногда расстаются... Этот период расставания бывает очень драматичен для психики двух людей, попробовавших жить вместе. Но не каждый может найти в себе силы через много лет найти друг друга и остаться друзьями. Это юмористическое стихотворение я посвящаю своему бывшему парню. Прошло 30 лет с тех пор, как после тяжелой травмы он бросил спорт.
 А сейчас прошёл обучение и отправился на фронт. Я верю в него! В любом случае, бегает он очень хорошо для такого возраста! Да и выглядит неплохо! Удачи! 


У Русского простой менталитет:
-Это конец! А где же пистолет?
Ну да, конечно, просто я забыл,
Что пистолет с деньгами положил!

Почешет Русский сладостный конец
И вспомнит где с деньгами пистолет...
И выдаст комитет бронежилет,
Подарит пачку денег Госбюджет!

И поменяет Русский свой менталитет,
Оглянется- он просто молодец!
Боец отважный, может воен.спец,
А не песец, поверивший в конец!

И, вот уже не первые сто лет,
Как только Русский наступает на конец,
Все вспоминают старый анекдот-
"Это конец! А где же пистолет?"

Кто виноват? Всегда трубопровод!