Окна RUS. ТА

Гуру Руин
У Москвы
руки - д-л-и-н-н-е-е,
чем у Вашингтона
бигфуты - БОЛЬШЕ...

Наша Z -
заразна
и для их
А...

Бедный Йорик -
          всё богаче...

Америку погубят -
все её
смартфоны,
разрядившиеся - одновременно...

Плох -
тот генерал,
который не был -
солдатом.

Уроки Истории -
сплошные факультативы.

В голливудских
фильмах
чаще, чем -
пьют,
только - мочатся...