Начат день, во всём свой лад...

Татьяна Анатольевна Соколова
Сверху тучи, снизу лёд,
Между ними снег идёт...

Выбираю лёгкость снега,
Белизну снежинок чудных,
И такая в чувствах нега,
Что принять всю явь не трудно...

Сверху вдруг пробился луч,
Он игрив, красив, летуч...
И такая благодать,
В двух словах не передать!

Прекратился снегопад,
Начат день, во всём свой лад...

08.11.2023г.








Автор фото неизвестен