Самое время!

Оля Никитина
Полтора часа песен и стихов для вас.

Усадьба «Знаменское-Губайлово»
Красногорск, ул. Красная Горка, д.30

Воскресенье 12 ноября, начало в 14-00

Буду рада всем!
Самое время встретиться и пообщаться!


САМОЕ ВРЕМЯ       

Пусть за окном непогоды шумят
и в новостях буря мглою всё кроет.
На жизнерадостный солнечный лад
мы настроение наше настроим.

Самое время друзей собирать
близких по духу, и новых, и старых.
Самое время стихи почитать,
песни душевно попеть под гитару.

Самое время делиться теплом,
чаем, вкусняшками, доброй улыбкой
Да не откладывать жизнь на потом.
Жизнь-то пошла – всё так хрупко, так зыбко.

Горестных дат и печальных потерь
Список все больше, ведь нам не шестнадцать.
И не он-лайны влекут нас теперь -
Самое время живьем повидаться.

Ясно, что всюду опять неспроста
в мире людском происходят проблемы.
Самое время нам всем помечтать
про самое-самое - Самое время.

9.11.23