Как больно ранили слова твои...

Терехов Валерий Владимирович
Как больно  ранили слова твои,
На сердце кровоточащая рана.
В мгновение  разрушить все смогли,
И кажется, что прежним уж не стану .

И боль от слов от этих так сильна
Лишь потому, что верил в твою душу.
И до сих пор во мне живёт она,
Пытаюсь  голос разума не слушать.

Но время лечит, рана заживёт,
Останется рубцом лишь  незаметным.
Лишь  искреннее чувство не умрёт,
Вновь воссияет солнце в час рассветный.
09.11.2023