Доброе утро, любимая...

Андрей Ткаченко
Утра доброго, ты моя близкая,
Далеко от меня уснувшая.
И не мною в объятья стиснута,
А пустую постель вдонувшая.

Знаю, молча сейчас печалишься,
Что уже сотню дней не виделись.
И уже в тишине раскаялась,
Что тогда на меня обиделась.

Ты поверь мне, обиды сгинут.
Все ничтожным таким покажется.
Только утро встречать с любимым,
Никогда душа не откажется.

Утра доброго, ты моя близкая...
06.11.2023г.






Андрей Ткаченко________________