Русская женщина

Елена Аленка Ключко
1).Русская женщина
Косы по пояс,
Нас поманили в даль,
Синие очи...
2).Ты, как лебедушка,
Яркая, статная.
Лихая молодушка
Нам непонятная...
3).Низко склоняются
Перед неё березоньки.
И обнимают её,
Туманными росами.
4).Вся распрекрасная
Русская женщина.
Стройная, милая,
Хоть переменчивая...
5).Ты сохрани красоту,
Ту первозданную.
Ты сохрани чистоту,
Что Богом нам данную...