О несбывшемся...

Ирина Иващенко 17
А я взяла бы твою фамилию.
И кофе варила тебе по утрам.
Спокойно и счастливо мы бы плыли
По жизни бескрайним волнАм.

И были б у нас сыночек и дочка.
И, может, собака и ласковый кот.
Всё было б у нас каплю лучше прочих.
Так и шел бы за годом год.

Так потихоньку взрослели бы дети.
А ты с восхищеньем смотрел на меня,
Рядом проснувшись со мной на рассвете
И обнимая, любя.

Тихо шептал бы: ты моя милая,
Я так за тебя благодарен судьбе...

Да, я взяла бы твою фамилию...
И кофе варила тебе...

Ноябрь 2023г