Продолженье

Андрей Коняхин
Сегодня одиночество как старый русский лес.
Забыл свое пророчество и в эту тину влез.
Меня нельзя ничем прельщать
И звуки эти поднимать
Во мне пытается герой
Всю жизнь пройти самим собой...

Ах - это не вредно
Но если б знали путь
Так бы очень безвредно
Нашли кого-нибудь...
Для продолженья....

Верить или не верить этим сказкам о судьбе
Я постучался в двери - они не открылись мне
Я собрал в комок все нервы
Перепутал эти сферы...
Во мне пытается герой
Всю жизнь пройти самим собой...

Ах - это не вредно
Но если б знали путь
Так бы очень безвредно
Нашли кого-нибудь...
Для продолженья....