122828... Моим читателям

Светлана Мартьянова
Удивительные цифры!
Столько разных вариантов
радость дарят нам открыто,
собираясь вместе. Шансов

им побыть хоть двое суток
вместе нет, конечно. Только
радость "танцев", "песен", "шуток" –
пусть у суток будут долькой.

А красивых цифер "танцы"
хоть на время радость дарят.
То читатель шлёт здесь шансы
рост числа, свой след оставив.
09.11.2023г.