Папин кофе

Светлана Беляева 2
У нас , вы не знаете, в доме скандал!
На кухне от бабушки кофе сбежал.
Вам нашей беды никогда не понять -
Ведь кофе теперь невозможно поймать.
У нас по утрам папа рано встаёт.
Наш папа к шести на работу идёт.
Он водит троллейбус Он возит народ.
Он кофе огромными кружками пьёт.
У нас настоящая в доме беда-
Наш папа без кофе остался с утра!